基於法律或保護之目的 :

鉅莊企業股份有限公司及相關企業(下稱我們) 尊重並承諾保護您的個人隱私,並致力遵循關於保護您個人資料安全之的相關法令要求。
 
如有以下任何一種為遵循法律要求或為保全目的的情形時,我們將揭露、分享的個人資料的必要項目予第三方:
於有遵守法令、主管機關或司法單位之要求、或為保全法律上的請求、抗辯或為防止詐騙或調查其他不法行為所必要時。
於法律允許之範圍內,為保護鉅莊或提供我們服務的提供商、使用者、公眾之權利、財產及安全不致受危害時。
 

第三方連結及服務:

本網服務可能提供其他網站之連結,或使用第三方提供之服務,您應了解該等第三方蒐集個人資料的行為概與我們無涉。請先閱讀第三方服務條款。
 

商品圖片規範:

本網站所提供之免費下載圖片,皆受著作權保護,下載使用時請遵循相關法律規定,並註明出處,請勿有商業行為。
 
 
如果您對我們有任何疑問,或者您對我們有任何投訴,您可以通過站內提供的聯繫方式,與管理員聯繫。