圖片和商品管理

Article sections

    整理你的內容和產品圖片

    內容

    雖然不是必需的,但是把網站內容的版本“離線”保存可能是個好主意。除了作為另一個備份(你可能永遠不會嫌備份太多),對團隊成員來說在修改運行在實際網站前修改、驗證以及“測試”內容是有用的。如果您想編輯內容而未連接到互聯網,也可能很有用。 作為一個新的業務,離線組織您的內容也可以幫助您規劃和構建如何通過您的網站在線呈現。

    圖片

    上述部分內容的很多內容也適用於您的產品圖片。但是,離線使用的圖像(例如打印)將與您在網站上使用的圖像不同。如果您有高分辨率的產品圖像,請首先將其組織成“離線”文件夾,每個產品有單個文件夾(可能有助於使用產品SKU獲取這些文件夾名稱)。 複製離線文件夾,並將其重新命名為“在線”(或那個影響的東西)。這將包含您在網站上使用的圖像。在線/離線圖像之間有一個明確的分離是很好的,以便您可以快速發送圖像打印,或在線出版物中使用的圖像。在線/離線圖像有什麼區別?尺寸。 這個尺寸包含尺寸和文件大小。顯然,這兩件事情往往是相輔相成的,但總是值得關注。離線,尺寸和文件大小沒有什麼意義。在線相反是正確的。重要的是,在線使用的圖像被優化以提高性能並減少帶寬使用。

    什麼尺寸是合適的尺寸?

    我們來介紹一下開始的尺寸。首先,您需要確定在您的網站上顯示最大圖像的大小。圖像可能顯示的最大位置是在產品燈箱圖庫中。 這通常會歸結為分析,因此檢查哪些屏幕分辨率在您的用戶中最受歡迎。然後將所有“在線”圖像的大小調整到與該分辨率相適應的大小。例如,如果最流行的分辨率是1600×1200,您可能想要使您的圖像1000×1000。作為一般的經驗法則,大約800px的任何東西通常適用於全尺寸圖像。但是,如果您銷售非常詳細的產品,您可能想要考慮更大的東西,特別是如果您希望像素完美在視網膜上。 請務必關注這些圖像的文件大小,因為它會直接影響整個網站上的所有縮略圖。這將對您的帶寬使用產生影響(如果您的服務器有最低限制和較少緩存這可能會變得很重要)以及一般站點性能。大圖像需要更長的時間來加載和使用更多的帶寬。 如果您在Photoshop中編輯產品圖片,請確保在導出時使用文件>保存用於Web和設備。您可以使用這裡的質量來進一步減少文件大小。還可以使用各種第三方應用程序來優化圖像並進一步減少其文件大小。如果你用的Mac,請查看ImageOptim,這是一個很好的工作。

    產品縮略圖

    為您的整個網站創建其餘的縮略圖。這意味著全尺寸產品圖像是您需要手動創建的唯一的圖像。 當您上傳完整大小的圖像時,產品縮略圖(在整個網站中使用)由動態創建。雖然這意味著大部分的工作已經完成,但它確實突出了優化全尺寸圖像的重要性。如果全尺寸圖像被優化,它將減少所有基於它的縮略圖的文件大小。所以值得投入一些時間進行優化。

    產品縮略圖尺寸

    全尺寸產品圖片實際上僅用於燈箱圖庫。所有其他產品圖片都是以特定尺寸生成的縮略圖,並且基於您上傳的全尺寸圖像。這些縮略圖大小設置中定義。為您的設置適當的尺寸設置很重要。你可以在這裡閱讀怎樣選擇適合的圖像尺寸。請務必閱讀,因為如果您的圖像尺寸太小,那麼您的產品縮略圖將在前端像素化/模糊,無論全尺寸圖像有多大。
     商店管理